深圳市委组织部干部监督处到基因组所开展党员活动

发布时间:2017-07-03 15:26:50      发布来源:李美

        6月30日,深圳市市委组织部干部监督处处长绳万青、副处长王海鸥率全处党员干部到基因组所开展党员活动,共同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,践行“五大发展理念”,庆祝中国共产党成立96周年。大鹏新区组织人事局局长黄晓鹏、副局长李利华、调研员窦菊琴等领导陪同参加,基因组所党委副书记、副所长骆建忠,副所长饶敏杰等党员同志一同参与活动。

        绳万青一行参观了研究所实验室、所区和试验基地,详细了解基因组所在短短几年的筹建过程中,扎根大鹏湾,立足农业科技创新,发挥党员先锋模范作用,以拓荒牛精神和敢为天下先的勇气取得的突出成绩。了解了研究所在组织、人事工作中面临的挑战和存在的困难,并就如何加强人才培养和干部教育工作提出意见和建议。
        骆建忠与来所党员干部充分交流了研究所党建工作和干部队伍建设思路,希望市、区组织人事部门加大对研究所组织人事工作的指导和支持,希望双方加强党员干部之间的学习交流,形成机制,提升党建工作成效,为农业科技创新和科技人才队伍建设提供强有力的政治保障和优良的研究所文化环境。