MENU

新闻中心

当前位置: 首页» 新闻中心» 头条图片

深圳市直工委常务副书记苗宁礼带队调研基因组所党建工作

2021-01-07 05:20:00来源:

【字体:

  

  2021年1月5日,深圳市直机关工委常务副书记苗宁礼、副书记孙乡瑜一行到基因组所调研党建工作。基因组所在家所领导、党支部书记代表参加活动。

  

  苗宁礼一行首先参观了基因组所综合试验基地和实验室,实地调研基因组所科研创新情况;随后召开座谈会,听取基因组所党建工作情况汇报。

  

  苗宁礼对基因组所党建工作给予高度评价,认为基因组所“科研出色、党建扎实”,通过把“支部建在创新团队上”、创新“党建+”的党建新模式、完善基层党组织制度、开展丰富的活动等方式扎实党建工作,进一步凝聚人心、汇聚力量、服务人才,极大地推动了党建和科研“双一流”建设,为深圳建设粤港澳大湾区和深圳社会主义先行示范区“双区”建设作出了贡献。

  

  苗宁礼对基因组所下一步党建工作提出了三点希望:一是要在落实基本标准党建工作基础上追求高质量发展,深挖科研机构党建工作特点,探索党建工作好经验;二是要强规范、强创新,为深圳新型科研机构党建工作先行示范提供有力支撑;三是要积极梳理,把握科研特色,锻造科研机构党建示范新经验,形成可借鉴的工作体系。

TOP