MENU

新闻中心

当前位置: 首页» 新闻中心» 党政工作

基因组所党支部举行“科学防疫 同心奋进” 主题党日活动

2020-11-27 12:00:00来源:

【字体:

  

  近日,中国农业科学院农业基因组研究所科研七支部开展了以“科学防疫 同心奋进”为主题的健步走主题党日活动。

  活动当天,科研七支部的党员同志们用徒步的方式响应号召,以切身行动参与科学防疫工作。活动共分为两个部分,分别是登顶蜈蚣岭和环蜈蚣岭徒步观光。

  活动前,支部书记萧玉涛同志强调了疫情当前,每个人除外部防护手段之外,还需要通过加强锻炼提高自身免疫力来对抗新冠疫情。活动中,有的党员同志体力不支,登山进度较慢,但是大家互相鼓励、互相帮助,历经2个小时,全体党员成功登顶。接着,大家围绕蜈蚣岭、沿着绿道缓步前行,美好的海岸景色一解大家疲惫的心情,一路上欢歌笑语、气氛融洽。

  通过此次活动,科研七支部的党员同志们不仅锻炼了身体,增进交流,增强了团队凝聚力,而且释放了因疫情和工作带来的压力,展现出党员干部积极向上的精神面貌。参加此次活动的党员们纷纷表示,工作之余开展健身活动是非常必要的,不仅可以释放压力,还能够更好地抗击疫情,以更加积极的态度面对科研创新工作。

TOP